Trovas sobre Ti

Um poema eu vou compor

À tua forma e semelhança,

Vais pensar que é amor,

São só passos de uma dança...

Não me olhe com a certeza

De quem vê um ser amante,

Só retrato tua beleza,

Nada mais é relevante.

Versos brancos te faria,

Versos livres bem ao lado.

Mas teu riso é simetria

Num compasso ritmado.

Teu sorriso incandescente

Pode não passar ileso,

Uma chama, de repente,

Vi deixar "alguém" aceso.

Deixaria este poema

Com estrofes desiguais,

Então lembro que és o tema

E daí o ajeito mais!

Eu sequer terminaria

Estes versos que componho,

Não fosse esta a poesia

Que já fiz pra ti num sonho.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 11/03/2015
Código do texto: T5165707
Classificação de conteúdo: seguro