PRA DISFARÇAR A DOR

ÀS VEZES É UMA DOR NO PEITO

ÀS VEZES UMA ANGÚSTIA NA ALMA

ÀS VEZES UMA MISTURA

DE CIÚMES E DESEJOS

ÀS VEZES É NECESSÁRIO

PINGAR COLÍRIO NOS OLHOS

PRA DISFARÇAR A DOR

ÀS VEZES FINJO DORMIR

SÓ PRA SONHAR COM VOCÊ

TÍTULO : PRA DISFARÇAR A DOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16112011094730011007

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

À ANNA CARLA ANDRADE MOMBAÇA CESARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/03/2015
Código do texto: T5165706
Classificação de conteúdo: seguro