ANJOS 19-01
ANJOS 19-01
Sempre busquei anjos abadanados,
Com aquela coloração toda especial.
Anjos de asas enormes e coloridas,
Com um universo até que pervertido,
Com sorriso de sem vergonha na face
E sem aréola e muitas vezes chifres.
O anjo abadanado perdeu sua cor,
Deve ter caído no cloro num voo errado,
Os olhos tão marrons viraram azuis,
Deve ser lente de contato, talvez?
O anjo perdeu as asas ao tirar as penas,
Seriam penas ou seria penugem ou pelos?
O anjo ficou nu na sua pele de marfim,
Tão bela que deixou de ser anjo alado,
Passou a ser ela com cara de anjo,
Com os sonhos de novela antiga já ida
Que escuta o vinil como os puristas,
E sorri bela e nua quando a ela eu olho.
O anjo deixou de ser anjo e é gente,
Artigo raro em extinção no nosso planeta,
Diz que aprende a voltar a ser anjo,
Mas quero que ela nunca mude por mim,
Quero-a crescendo do seu modo sem fim
Sem asas, sem penas, sem penugens e pelos,
Quero-a e aceito-a apenas por ser assim,
Com lagrimas nos olhos azuis por estresse
Ou sorrindo apenas para mim...
André Zanarella 19-01-2015
Abadanado = trigueiro. Amulatado