coração de poeta

coração que saltita

doido

sem freios

é assim mesmo

não conhece moderação

e sabe muito bem

algumas coisas

como que há que se ter

( às vezes )

tristeza e desilusão

ou

alegria e satisfação

para a canção florescer

e o poema nascer ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 10/03/2015
Código do texto: T5165491
Classificação de conteúdo: seguro