plenitude então...
Num de repente
no meio do nada
quase sem querer
tudo é cintilância
vívido querer
inocência e poesia .
Carrega-me contigo
nessa viagem alucinada
mostra-me um caminho
banhado de luz e bem-querer
sussura em meu ouvido
volúpia e imensidão
encosta seu olhar ao meu
plenitude então ...