Minha vida em poesias
A dor e a lágrima
O sorriso e alegria
Minha vida em poesias.
O poeta
Visto como sofredor
A dor é existente
Assusta a gente.
Sofrimento
É opcional
Depende de cada um.
Quanto ao poeta
Ele apenas suaviza
A dor.
Minha vida com poesia
É alegria.