Choro à beira de um abismo
Choro à beira de um abismo
e lá em baixo corre um rio revolto.
Um rio de vida mistura-se ao meu mar de lágrimas.
- Sonho com uma mulher branca
que ascende no meio da escuridão
E o rio passa. seca e enche...
e as minhas lágrimas vãs não são nada...
Vãs gotas salgadas respingam no abismo
como a cera quente das velas
Perdida nesse turbilhão de águas
Que imperdoavelmente não cessam de rolar
Sinto que nuvens desabam do alto,
E dentro de mim é noite silenciosa e trevas
Descobri que sou Mar. Sou mulher de sal...
Sou crisálida. Que chove em pleno deserto.
Que é tempo de cheia e tenho sede!