FELINA

Felina, olhos

de mel,

corpo largado

sem manto

sem véu...

Felina, lábios

ardentes

cio carente

fel entre os dentes...

Felina, maldoso

sorriso,

ataque preciso

sensação... paraíso.

Felina, paixão

além do amor,

sabor.. adrenalina...

Felina, astúcia

de mulher,

inocência de menina.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/03/2015
Código do texto: T5165319
Classificação de conteúdo: seguro