Véu da noite
O sol se foi com o dia,
E o véu da noite chegou,
Apagou toda ansiedade,
Da espera que acabou.
A solidão me invade,
Como se fosse castigo,
Somente a dor da saudade,
Teima em ficar comigo.
Fito o espelho calada,
Vejo dois olhos tristonhos,
Minha alma amargurada,
Lembra dias tão risonhos.
Tento esquecer não consigo,
Continuo recordando,
Se ainda soubesse chorar,
Confesso, estava chorando.
###
LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG
Que a saudade acabe,
que as lágrimas formem um rio,
que tua alma nade,
enfrentando o desafio.
Adorei os versos poeta!
que as lágrimas formem um rio,
que tua alma nade,
enfrentando o desafio.
Adorei os versos poeta!