Versatilidade
Vestígios de uma conspiração anunciada
Invólucro cintado com possante lacre
Acuidade verificada com exatidão
Ressonância de razão enfeitiçada
Capaz de modificar atitudes
Implosão de alicerce escritural
Explosão de uma cratera cultural
Pacto firmado e cumprido
Animação atrelada a ato cômico
Figurante de uma peça teatral
Versatilização em prosa constante
Letra de um hino cantada em refrão
Alvorecer de um novo dia
Contrastes que reluzem
Amor paixão e poesia.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 10/03/2015
Código do texto: T5164994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.