Eu, o ilusionista
Não sou bonito, nem tampouco feio,
porém, aborreço alguns invejosos.
Sou exótico?
Talvez indefinido!?
Prefiro dizer que tenho estilo.
Moderadamente lúcido.
Poeticamente atrevido.
Pessoalmente sou tímido.
Sou pratico, absorvendo conhecimento.
Exercito constantemente minha mente,
fazendo da escrita e da leitura,
o meu ponto de fuga.
Momentaneamente solitário.
Aparentemente compreendido.
Ironicamente traído pelo destino.
Tenho como compromisso a verdade,
por isso, transbordo em sentimentos;
atingindo o consciente alheio.
Utilizando este conceito,
atrevo-me a ilustrar a vossa imaginação,
como um flash invadindo a tua mente...
_ Luzes, câmera, ação... Eu Colibri, agora presente.