Quando cai a primeira gota de chuva da minha alma...

É como uma pedra de gelo se fundindo (incontrolável)

É gota que me afoga

É a minha alma chovendo

É gota interna que sobra

É minha alma derretendo

É gota de dor sem motivo

É minha alma sozinha

É gota de um silencio vivo

É minha alma que caminha

É essa água sem sentido

que não quer parar

e inflama

nas águas do seu mar

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164837
Classificação de conteúdo: seguro