PELA PRIMEIRA A ÚLTIMA VEZ

Pela primeira vez quero te falar
Dizer o quanto te desejo
E quero te amar
Sussurrar em seu ouvido
Palavras de carinho

Pela primeira vez
Depois de tanto tempo
Quero reviver com você
Todos os bons momentos

Mas....pela última vez
Quero estar contigo
Poder te dizer
Que quero muito estar com você

Que pela última vez
Quero a ti me entregar
E poder extravasar
Essa sensação
Que está a me incomodar

Que pela última vez
Com você quero ser feliz
Ver o teu sorrir me contaminar
E a tua alegria, a me contagiar

Que pela última vez
Quero ser prá ti, uma estranha
Poder te paquerar
E novamente te conhecer
Te dizer muito prazer
Para de novo, estar com você

E pela primeira vez, vou te dizer
Que pela última vamos nos ter
Seguiremos nossos caminhos
Para nunca mais nos vermos

Te direi adeus, até nunca mais
Com a certeza de que,
Não nos veremos jamais
Porque pela primeira vez
Sendo a última vez
Sabendo o quanto nos queremos
E isso, só você e eu sabemos
Mas nunca mais juntos estaremos
Porque na alusão do amor
Um amor verdadeiro, jamais viveremos

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/03/2015
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5164827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.