ENGARRAFADO

ENGARRAFADO

Estou no engarrafamento na av. Brasil

Aproveito para escrever

O que vejo nesta via

Realidade pura, vou descrever

Carros enguiçados

Obras para todo lado

Tem gente que trás rede

Para tirar uma soneca sossegado

Motos quebrando retrovisores

Motoristas nervosos

Adrenalina a mil

Apertem os cintos esta é av Brasil

Casais no carro ao lado

Namorando no banco de trás

O amor é lindo

E ao lado passa um carro da funerária

Ambulância passando

Fazendo maior barulho

Todo mundo se espremendo

Não dá para passar, não tem jeito

E vamos que vamos

Que nem tartaruga

Um dia a gente chega

Nestes passos de formiguinhas

Antônio Lima

03-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2015
Código do texto: T5164822
Classificação de conteúdo: seguro