Viola ( Inezita ) Minha Viola

Hoje minha viola
Amanheceu tristonha num canto
Chorando amarga saudade
Suas cordas banhadas em pranto...

Pois perdera nesta vida
Sua fiel companheira
Que pelos palcos afora
Com ela fora guerreira...

Foram anos e anos a fio
De uma linda história de amor
A viola e esta mulher
Guerreira e doce flor...

Pois fez da viola a sua história
Em um eterno aprendizado
E de ponta a ponta o Brasil
Em sua voz foi cantado...

Viola, minha viola
Quem é que há de tocar
Se para sempre lá no Céu
Sua dona foi cantar...

Eu sei que lá do infinito
Ela esta a te olhar
Pois agora é uma estrela
Que vive a te iluminar...

A esta mulher querida
Meu abraço caloroso
Descanse na paz de Deus
Eterna " Inezita Barroso"...



Obs: Minha humilde homenagem a minha querida e inesquecível
Inezita Barroso!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.