letargia
o silêncio alçou
o poema
não passou noite
não passou dia
sem que ele
calasse um pouco
quem ouvia
silêncio vive
no poema
saem os dias
caem as noites
tudo tão certo
como ele dizia
como previa
silêncio vira
poema
todas as letras
doce letargia
tonto sonhar
claro que vicia
a voz anuncia