Bêbado de Poesia
!Bêbado de Poesia!
O silêncio faz penumbra na escuridão...
E os versos me despertam do escuro do sono...
Não tenho sonhado!... Aliás, lembrado! de sonhos...
Mas ainda voo quando a palavra me toca,
E sempre me toca, senão fico furioso.
Um toque e uma entrega.
Um amor salivado.
Bêbado de poesia me enterneço
Me entrego e dou saltos e berro no silêncio da insone madrugada.
Sentindo o hálito das flores, caminho por floridos desertos,
Deito na relva e fico horas olhando estrelas em céus nublados
E faço sexo, com estrelas, ao luar...
A Lua que vi há pouco minguante, está cheia.
Será que engravidei a Lua de versos?
E o que nascerão?
Serão...
Filhos de Luares?..
Ou mais uma das rameiras das constelações solares...
Venho de um mundo sem cores
Onde habitam seres extra-terrestres
Mas existem flores do campos
Girassóis, papoulas e margaridas...
Numa explosão de cores de estrelas bailarinas
Travestidas de confetes e serpentinas...
Caminho entre elas e sinto o cheiro do campo...
Feito o sentir de terra molhada, quando chove!
Essas mesmas flores, aplaudem a chuva,
Não querem morrer de sede
Querem sugar o néctar das águas dos rios...
Feito eu que não quero morrer de frio.
Deitado na sarjeta, das perdidas ilusões...
Deixo que o silêncio me engula.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
"Embebedo-me de versos
Como me embebedo da vida!
Em ambos correm fácil,
O sangue da arte, beleza e poesia!
Bem viver é poetar o dia a dia".
Kathleen Lessa
Grato Kathleen, carinho ... tony.