UMA MÃO AMIGA...

Estava plena de angústia

Numa decadência de pensar

As horas se deitavam ao meu lado

Constrangendo a vida desacelerada

E o trem passava sem que eu visse

A comida não vinha até meu estômago

A luz se apagara num som inaudível

Chegou uma mão e levou-me à mesa

Deu-me o ombro tão amigo ouvindo o choro

Levou-me à reflexão de que era preciso

Resgatar valores e me achar importante

Na escala de valores do dia ainda cinzento

Esta mão é amiga e jamais a esquecerei

Ela conduzia meus passos a um novo renascer

À esta mão o meu eterno e singelo querer agradecer...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164575
Classificação de conteúdo: seguro