desenho/bico de pena/s/papel cartolina
Lreinhardt

                       (líricas de um evangelho insano)

O  caligrama da  árvore
 acende    sombras /dizia Ele
a pedra moureja

em todas  as substancias
 

compões com os metais que dela conheces
pois o teu grau de cocção reveste tuas formas...


Digital artwork by Lreinhardt