PRA QUE ESSE ORGULHO

PRA QUE ESSE ORGULHO

VAMOS VER ONDE VAIS

COM TANTO ORGULHO

SÓ ME RESPONDE SE ESTAS AÍ

NÃO PRECISAVA SER ASSIM NÃO

JURO POR DEUS

SOU MESMO TEU OBJETO

DESCULPA A DEMORA

PRA ENTENDER

TA DOENDO DEMAIS

OBRIGADO POR ME DEIXAR NA DOR

PROMETI PRA DEUS

QUE NÃO TE DEIXARIA

EM MOMENTO ALGUM

E QUANDO SENTIAS DORES

EU ESTAVA LÁ DO TEU LADO

QUANDO PRECISAVAS DE PRAZER

EU ESTIVE LA TI AMANDO

SOU EU

QUEM LIGA

QUEM CHAMA

QUEM ESPERA

VOCÊ É O CARA QUE

NÃO ATENDE

NÃOLIGA

NÃO CHORA

NÃO FICA

ME DEIXA FALAR

EU TI AMO

TO SOFRENDO TANTO

COM TIDO ISSO

TANTO

TANTO

MAS VOCÊ SABE

QUE EU NUNCA DEIXEI

É O QIE EU ESTAVA FALANDO

NAS TUAS DORES

EU ESTIVE PRESENTE

QUANDO CHOROU

EU TE CONFORTAVA

COM UM EU TI AMO

COM CARINHOS

COM FICA COMIGO

NAS TUAS NOITES VAZIAS

EU TE DAVA MEU CORPO

MEU CALOR

MEU AMOR

QUANDO SORRIAS

LÁ ESTAVA SORRINDO TAMBÉM

E AGORA COM MINHA DOR

MINHA SEDE,

MINHA FOME

MEU DESEJO

MINHAS LAGRIMAS ?

O QUE VOCÊ ME DÁ ?

O TEU SILENCIO

TEU DESPREZO

TUA INDIFERENÇA

NÃO TENHO COLO

NÃO TEHNO EU TI AMO

NÃO TENHO MASSAGEM

NÃO TENHO UM LENÇO

TENHO O DESPREZO

A ESCURIDÃO

E TENHO QIE SUPERAR SOZINHA

PORQUE A ÚNICA PESSOA

QUE PROMETEU NUNCA ME DEIXAR

EM NENHUM DOS MOMENTOS DA VIDA

SIMPLESMENTE ME DEIXA

NESSES MOMENTOS

SOZINHA

SOZINHA

É ASSIM DESDE QUE NASCI

SEMPRE FUI SOZINHA NA ESCOLA

FUI ZUADA

SEMPRE FUI A DO CANTO

SOZINHA CALADA

MEU PAI NUNCA ME QUIS

NEM A MÃE

EM CASA NUNCA FUI A PREFERIDA

JA PERGUNTEI PRA DEUS

PQ ELE ME MANDOU

SE MINHA VIDA

NÃO INTERESSA A NINGUEM

PQ MEU DEUS PQ EU EXISTO

NUNCA NINGUEM ME QUER

NUNCA QUEREM NINGUEM

NÃO TENHO IMPORTANCIA

NÃO TENHO

POR ISSO PENSO TANTO NA MORTE

O CAMINHO DAS DROGAS

NÃO LEVA A NADA

MINHA VÓ SOFRERIA

E DE SOFRIMENTO BASTA O MEU

NINGUÉM NUNCA SE PREOCUPOU

SEMPRE ESTOU CARENTE

PRECISANDO DE UM ABRAÇO

PRECISANDO DE UM COLO

É ASSIM DESDE QUE ENTENDO A VIDA

DESDE QUE NASCI

SÓ DEUS

MAS MESMO SABENDO

QUE ELE ESTÁ COMIGO

SINTO UMA FALTA FISICA

UMA FALTA

SABE UM ABRAÇO

SO ISSO

EU SEMPRE TI AMEI

E AMO

SERÁ QUE VOCÊ NÃO ENTENDE

O PROBLEMA ESTA EM MIM

O MEU DESTINO

NO MEU DESTINO

EU SEMPRE ESTOU SÓ

E MEU DEUS EU TI AMO

EU TI AMO

TÍTULO : PRA QUE ESSE ORGULHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22072011155935010038

LIVRO (S) : SOLIDÃO É PIOR QUE SAUDADE

®

WHYTTIFIELD e ANNA CARLA MOMBAÇA CEARÁ
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/03/2015
Código do texto: T5164536
Classificação de conteúdo: seguro