OS DIAS VÃO PASSANDO

tantas coisas pra se fazer

tantas decisões a se tomar

me diz o porque

é tão difícil se realizar

ser alguém melhor

em quem se expirar

qual a diferença do bem e do mal

se depende de como olhar

os dias vão passando

já começo a cansar

mesmo assim sei

que não posso desanimar