DIZ A LENDA

DIZ A LENDA

QUE TODO MUNDO NASCE FLAMENGO

A GRANDE DIFERENÇA

É QUE UNS PROGRIDEM NA VIDA

E SÃO PROMOVIDOS A OUTROS TIMES

OUTROS NÃO

OUTROS PERMANECEM

TORCENDO PRO FLAMENGO

E VOTANDO NO PT

TÍTULO : DIZ A LENDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25082011022442010036

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

SOLIDÃO É PIOR QUE SAUDADE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/03/2015
Código do texto: T5164494
Classificação de conteúdo: seguro