V E R S E J A R E S (9)
O ROMANCE
Todos
juntos escrevemos
o romanção
da vida:
páginas inteiras
páginas dobradas
páginas viradas
dias malogrados
dias (mal) agourados
dias por inteiros
pitadas de idealismo
gotas de otimismo
porções de romantismo
pensares audazes
ideias contumazes
notícias alvissareiras
vivências luminosas
vidas assombrosas
viveres sobranceiros
falaciosos
verdadeiros
mentirosos
romanceiros
obscuros
altaneiros
otimistas
pessimistas
realistas
fazemos
todos
da vida
um romance