Filhos da Pátria.

Somos filhos da Pátria.

E a Pátria nos pertence.

Uma luz de liberdade já raiou.

No horizonte do Brasil.

Brava nação brasileira.

Vamos para as ruas protestar.

E em praça pública Manifestar.

Contra a desordem e a corrupção.

Avante povo brasileiro.

Nosso grito de indignação,

Vai levantar esse gigante.

Que é essa nação.

Vamos lutar contra o poder da corrupção.

Que contaminou as esfera do poder.

Vamos derrubar essa facção.

Que quer controlar toda a nação.

Levanta nação brasileira.

Vamos a mil nação varonil.

Para Brasília protestar manifestar.

E de dentro do congresso a facção expulsar.

Marcha nação brasileira.

Em punho com a bandeira verde e amarela.

Se for para a Pátria livre ficar.

Se sangue tiver que derramar iremos lutar.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel