Lembranças
É tarde
Os anos passaram
O tempo correu
Outrora se libertou em sonhos
Agora, calços para manter os pés no chão
E nesse ligeiro intervalo do acontecer
Alguns meros rascunhos
Intercorrências tolas do sobreviver
Outros tantos, carbonados lembretes
Duplicatas do que foi bom, do que fez bem
Memorial vivaz a fortalecer
Impressos biográficos únicos
Momentos do ir e vir
Cartão-postal da vida
Lógicas lembranças do existir
*texto criado em 2/3/2015, para o Sarau intitulado "Lembranças", do Grupo Arena dos Poemas (facebook)*
...
Os anos vão passando
E as dores nos edificam.
Todos nós vamos guardando
Velhas lembranças que ficam.
Vitório Sezabar. Grata Querido Poeta por sua intensa interação.