Inadmissível

Inadmissível

Viver e pensar pelos outros

Perceber e deixar de sentir

Permanecer em seus escombros

Mentiras e mentiras permitir

Inadmissível viver vida alheia

Dos diversos desejos impostos

Um edifício construído em areia

Que ao vento virará destroços

Adversidade coibida, lancinada

Cognição reprimida e perdida

Marionete velha e empoeirada

Quebrada e tão sem serventia

Ouça! Algo que vem a ribombar

As correntes da prisão caindo

Reiniciado, aos poucos recomeçar

Alma livre, nada a possuindo

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/03/2015
Código do texto: T5164277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.