esses ecos -ocos

ah

os ecos desses ecos-ocos

os desdobramentos desse

desdobrar-se torto!

nomes pro nomes vulgares

"meu" "minha" não se aninham

se esvaziam na crostra cega do dia

estorvos que se esquivam na deriva mesquinha

dos nós cegos dos egos-pregos martelos

na regência fria vazia insossa

ah esse ecos virulentos

sedentos de estrumes estéreis

ah esses ecos ocos volúveis

ah esses ecos ocos dementes

como serpentes alucinadas

pelo vazio do nada

do amesquinhar-se do tédio

de ser ecos

do só meu, do só minha

dos meus das minhas

sozinhas

à míngua

a rasgar noites e manhãs

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5164251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.