PT

PT emperra, empobrece

a cultura do país.

PT enriquece quem

é do meio, vermelho

PT sonha, sonha

dita, dita, dura

PT é de LULA lá lá

o farsante em forma

de delírio

PT amargo experimento

um toque de midas

que virou excremento.

PT de perplexidade

para maldade.

PT um erro histórico,

um tropeço da danação

um tiro no coração.

PT tempo perdido

um ardil

PT embalsamou

um tempo nunca

visto,um tempo

perdido.

PT apavora, ignora

a ética e a moral,

o PT é imoral, não

tem igual.

PT enganou,desgovernou

PT maquia o real

pelo vistoso, o desejoso

PT era só euforia e ficou

na esbornia.

PT é um só descalabro

não dá para ficar calado.

PT pura armação, doe

no coração um partido

da desunião

PT puro descaso, encontro

um povo afável.

PT um desdito para um

povo que não sabe como

se livrar.

PT uma chaga incólume

na sociedade brasileira

que fez uma besteira.

PT cheio de logorreia se

fundamenta no assistencialismo

social, um carnaval

PT de LULA,DILMA,DIRCEU e

CIA.

PT partido dos fanáticos, dos

que se locupletam

PT, PT,PT saudações fim

do idealismo e tudo é

um narcisismo,

inclemente
Enviado por inclemente em 09/03/2015
Código do texto: T5164198
Classificação de conteúdo: seguro