Embalada
Manhã radiante
Dia solar
E ela estava lá
Calada,
Calma,
enigmática,
Sorrindo
A me analisar;
Sob o intenso céu azul
Não parava de me olhar
Branca lua;
Amiga lua;
Até ao dia
Em seus braços estás a me embalar.
______________________ XXXXXXX _____________________
O meu grande amigo, poeta Eemanuel, postou uma gota de seu talento em minha página. Muito obrigada pela interação, pelo carinho.
Ah, lua
Minha eterna inspiradora
Ficas a me observar durante o dia
Me deixas com a alma sonhadora
E de noite me repassa toda a magia.