M U L H E R
As mãos estendidas
Fazem pedidos especiais
Nas palmas a letra M
Juntada a outras cinco
Formam a palavra Mulher
Ser de grande valia
Mulher que supera preconceitos
Mulher de fino trato
Mulher que conquista seus direitos
Musa da minha poesia
Que tem seu dia celebrado
8 de março é inesquecível
Dia Internacional da Mulher
Com sua beleza angelical
Mostrada com descontração e alegria
Vencendo barreiras
Sempre deslumbrante e festejada
Também chamada de guerreira
Mulher de notável encanto
Merecedora de reverências
Salve todas as mulheres
Viva a Mulher Brasileira.
 
*Minha homenagem a todas as mulheres.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 09/03/2015
Código do texto: T5163712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.