Sem Vergonha.

Não temos vergonha de sermos quem somos...

A puerilidade do dia a dia...

Poeira cósmica...

Tragicômica...

Não temos vergonha de dizer que não sabemos nada!

Teríamos se dissimulássemos!

Socráticos...

Não dissimulamos.

Somos práticos...

Mas nos ameaçam com venenos quando ameaçamos dizer a verdade...

Fomos bárbaros, vikings, mutantes, vulgares, otários, forasteiros, bactérias, selvagens, hominídeos, miseráveis...

Inventamos o que convinha na hora exata!

Incutimos "as vinhas da ira" em Steinbeck...

Criamos barbatanas e fortes pulmões quando a água bateu nas narinas...

Acampamos e arrancamos o couro dos animais quando o frio foi demais...

Tocamos fogo em tudo!

Voamos e não só voamos, matamos e também aprisionamos os pássaros...

Criamos de tudo, desde um simples ato de entrar em 'parafuso', 'a propedêutica da síncope', o fuso horário e o contrário de tudo que dissemos anteontem..., uma vida além, um microship minúsculo que cabe em sua célula e até o 'Bóson de Higgs'...

Somos inventores!

Inventamos dores!

Amores...

Conosco não adianta pestanejar!

Nós mandamos no sistema!

Nem vale tentar!

Fomos à lua!

Vamos à Marte!

Ao buraco negro!

Acendemos e apagamos o sol com um simples toque de botão!

Somos loucos!

Porém ainda não aprendemos como despoluir o Tietê e acabar com a ignorância e a discriminação...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/03/2015
Código do texto: T5163630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.