O SOL

Esperou por toda noite
ansioso por agasalha-las
enfim, no alvorecer beijo-as 
com delicada sofreguidão
deitou-se manso sobre elas, e
cobriu-as com sua manta dourada
sabia que pouco a pouco
quebraria o gelo que os separava.



(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/03/2015
Código do texto: T5163610
Classificação de conteúdo: seguro