TORMENTAS...
Já alardearam de mim
o que nem eu sabia…
Uns senhores adornados
com suas vestes escuras
e que se aquilatam
maiores e melhores
que os mortais normais.
Que se acham verdadeiros reis!
Agora carregam
sobre os ombros
os pecados que
eu jamais cometi.
E nem assim lhes
pesam nos lombos,
nem lhes tiram o sono!