DIVINO POEMA

Antonieta Lopes

Natureza - poema divinal

Do mais sábio Poeta, cuja rima

Vai desde um subterrâneo mineral

Até as nuvens brancas, lá em cima.

Abrange céus e terra e mar, glacial

O polo norte, sul, variado clima,

Flores, perfumes, bosques, principal

Tudo o que nos desperta fé e estima.

Tentando imitar maior Poeta,

Versos insignificantes eu rabisco,

Num soneto - poesia predileta.

Perante a tempestade é um chuvisco,

Tempestade de amores, cuja meta

É o coração do homem, sempre arisco.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/03/2015
Código do texto: T5163531
Classificação de conteúdo: seguro