Baú de Recordações
Venho de caminhos sem fim
com passos rápidos sigo
minhas pegadas pelo chão .
Meus sonhos todos carrego
a tiracolo junto ao peito
agarrados ao momento e
também ao que ficou grudado
nas retinas dos meus olhos
para todo o sempre ...
O passado é um baú abarrotado de
recordações presentes.