Portas
Ciclos fechados.
Acordos selados.
Guerras perdidas.
Fim...
Marcas.
Cicatrizes.
Culpa.
Dor.
Portas abertas ao norte,
adágio.
Portas abertas ao sul,
idiossincrasia.
Portas abertas a leste,
a força.
Portas abertas a oeste,
prazer.
Destino e passado,
um laço preso na mão.
Garra. Ganância. Frieza. Solidão.
O sangue. A ferida. A água. O sal. O fel.
Ergue-se da terra insana semente,
cresce a ira, rompe o azul véu.
Dança, guerreira, sob a luz da lua,
comemora a tua sempiterna sorte.
Vem já o fauno banhar-se no rio
trazendo consigo a tua sentença de morte...