O Outro Lado
O Outro Lado
Hoje acordei já o sol se tinha posto,
Fiquei dormente nos meus sonhos e no teu gosto,
Fiquei a esperar tuas delícias e promessas,
E tuas ideias longas que vou tirando meças.
Vou fazer as perguntas difíceis do meu caderno,
Tirar as soluções do teu conceito mais moderno,
E começando pela bússula que guia a ideia,
Quero saber de que lado dorme a Sereia !
Segundo a informação prestada pelo teu teclado,
O caso é complicado e será melhor virar soldado,
Sereia dorme do lado que der mais confusão,
O lado que der para ficar tudo em desamão,
Só para ficar no embalo do corpo e dos desejos,
Para tocar na pele e ganhar um dos teus beijos,
Ou tão só para puxar os lençois,
E fazer da madrugada um dia de muitos sois!
Nenúfar 6/6/2007