Versejar
Versos versei,
tentando poemar.
Também versejei.
E querendo descomplicar,
ainda mais compliquei.
É que eu não sabia
que lidar com palavras
não era coisa vadia.
E tanto mais eu não via
que ainda mais complicava.
E da memória distante
saltavam palavras vazias.
E nem por um instante
domá-las eu conseguia.
Versos versei,
tentando poemar.
Também versejei.
E querendo descomplicar,
ainda mais compliquei.