OS ANJOS CÚPIDO

OS ANJOS CÚPIDO

Um anjo falou para o outro

Vamos ajudar aquele cara ali

Ele está apaixonado pela moça da esquina

Vamos aproximar os dois e nos divertir

Vamos flecha-los 

Com a flecha do amor

Quando eles se verem

Vão cair de amor

Um anjo vai apadrinhar o rapaz

E o outro a menina

O amor vai imperar

Nesta linda conquista

O rapaz está apaixonado

Não pode nem ela avistar

Ele fica bobinho

Pensando em logo em beijar

E acontece que os anjos

Deram uma força legal

Agora os dois estão casados

E vivem felizes e isto é genial

Antonio Lima

03-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2015
Código do texto: T5163434
Classificação de conteúdo: seguro