Dor de amor!
Dor de amor!
Não quero mais sofrer
Não quero mais doer
Não quero mais lhe ver
Você é sal
Você faz mal
E é a tal
Envenena-me a alma
Rouba-me a calma
E bate palma
Vivo vagando
Lhe procurando
E não lhe encontrando
Você é meu vicio
Também meu suplicio
Por fim meu inicio
É paradoxal
É meu bem e meu mal
Meu ponto final
Não quero, mas quero
Mas já não lhe espero
Não sou Homero
Não posso mais
Não quero mais
Eu quero é paz!
Santaroza