QUE MAIS POSSO FAZER?

Um canto um tanto quanto

quase meio santo

eu sempre canto

pra te acalentar.

Uma voz quase rouca

toda meia boca

ensaiando um grito

querendo calar.

Canto pra me satisfazer

e assovio pra te dar prazer.

Que mais posso fazer,

senão cantar,

cantigas de ninar

pra te acordar,

pra recordar, pra não lembrar

de te esquecer.

Que mais posso fazer

pra desdizer

tudo que enfim

me esqueci de te dizer.

Essa saudade,

essa ausente presença,

essa remanescência de prazer.

Amenas, obscenas palavras,

parábolas contidas no meu ser.

Farei silêncio sufocando o grito

que regurgito em qualquer tom.

Metáforas dissonantes,

coisas difíceis de entender,

mas não demore que preciso

perder o juízo e quem sabe

me encontrar pra me dizer.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 09/03/2015
Código do texto: T5163413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.