SE O TEU JARDIM!
Se o teu jardim murchar
Com ele murcha-me a vida
Murcha-me o brilho do olhar
Na hora da despedida!
Se ele flores não tiver
É o mesmo que não ter nada
E tu perfeita mulher
Ver-te-ás no tempo, parada!
Se as aves do teu jardim
Não cantarem uma canção
Por certo dentro de mim
Enfraquece o coração!
E se o jardineiro de lá
Não levar o regador
Também jamais se virá
Canteiros feitos de amor!
Não quero então que enfraqueça
A plantação desse hortejo
Mas somente que enriqueça
Mais não seja…com o meu beijo!