MINHA MÃO PASSEIA

VOU FICAR COLADO EM TI

PRA GANHAR TODOS OS BEIJUX TEUS

TI ABRAÇO POR TRÁS

TI ACARICIO

MINHA MÃO PASSEIA

PELA FRENTE DO TEU CORPO

TI BEIJO A BOCA

ME SINTO TREMER DE PAIXÃO

TÍTULO : MINHA MÃO PASSEIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13042011152741009009

LIVRO (S) : POR ELAS VALEU A PENA VIVER

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/03/2015
Código do texto: T5163279
Classificação de conteúdo: seguro