FAREI TUDO O QUE PEDIRES

SE EU VOU TI VER ?

VOU TIVER

VOU TIAMAR

FECHAR OS OLHOS

TI DAR UM BEIJO

DEIXAR VOCÊ ME DESPIR

ME PREPARAR PRA TI

FARÁS TUDO QUE QUISERES

FAREI TUDO QUE PEDIRES

EU TIAMO

TÍTULO : FAREI TUDO QUE PEDIRES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13042011155318009007

LIVRO (S) : DEITAR E SONHAR

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/03/2015
Código do texto: T5163272
Classificação de conteúdo: seguro