ESTAMOS TODOS MORTOS!
ESTAMOS TODOS MORTOS!
A verdade não existe mais,
Nas ruas os vírus tão letais,
nas esquinas pedem moedas,
Embaixo da ponte uma orgia,
Na barriga vem outra vida.
Estamos todos mortos agora,
Nos acostumamos a esses vírus,
Criamos tantos anticorpos sociais.
Tomamos do pão e do vinho,
Mas não estendemos a mão,
Não cobramos uma atitude social.
Estamos todos mortos lá fora,
Famílias na mesa de jantar calados,
As redes sociais falam mais altas,
O dialogo está morrendo tão devagar,
Os valores estão se acabando...
Estamos todos mortos aqui dentro,
Com relacionamentos relâmpagos
Promessas nos altares tão falsas,
Como é falsa a tal da fidelidade,
Como o branco não é mais pureza,
Quanta hipocrisia há em tudo na vida...
Estaremos todos mortos em breve...
André Zanarella 05-03-2014.