O meu

Fundo

Raso

Grande

Pequeno

Vazio

Cheio

Já tive todo tipo

de Buraco

O pior...

Na'alma.

Que não fecha,

cicatriza,

asfalta e,

nem transborda.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 06/06/2007
Código do texto: T516322