FIM DE TARDE

O sol se deitou no horizonte,

O véu da noite desceu.

Estrelas o céu enfeitaram,

Neste clima, poesia nasceu.

Os pássaros voltaram ao ninho,

A lua cheia começou a cantar.

Mistérios envolveram a noite,

Os amantes se puseram a amar.

O vento trouxe a inspiração,

As nuvens, a lua escondeu.

Diante dessa imensa beleza,

A alegria em mim renasceu...