Voltar A Ser Criança

Como seria bom voltar a ser criança,

Ter de volta a esperança de um mundo melhor

Um amor maior, ter a certeza de que jamais acontecerá o pior!

Como seria bom voltar a ser criança,

Poder sonhar com Deus, olhar nos olhos seus

E lhe pedir que jamais deixe de olhar pelos seus!

Como seria bom voltar a acreditar na magia do Natal

Na inexistência do mal

Acreditar no super- herói que o mal destrói e o amor constrói!

Como seria bom voltar a ser criança na escola

Com os coleguinhas no recreio jogar bola

Trocar figurinhas, paquerar as menininhas

Como seria bom voltar à velha infância!

Como seria bom voltar a ser criança,

E não ter nenhuma responsabilidade

Não ter que enfrentar a realidade

Como seria bom voltar a acreditar na felicidade!

SJP, 08/03/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/03/2015
Código do texto: T5163167
Classificação de conteúdo: seguro