Não tem idade, ordem de chegada
Vem com sensibilidade, a força do desejo
Nos vira do avesso,
Poe em pé, deita e rola no mundo alheio
Aponta, germina semente no jardim
Onde somos o jardineiro.
Você, assim desse jeito
Belo, formoso,
Quando aponta
Sofre, ama,
Protege, eleva estima,
Pois ,estamos no auge
Terceiros setem, quando ele parte,
Lhe sendo tarde!!!