Mulher Menina

Jeito de menina num corpo de mulher

Às vezes indecisa, não sabe bem o que quer

Mulher menina que me fascina

Os segredos do amor me ensina!

Encantos mil traz no olhar

Um jeito puro de amar

A emoção do primeiro beijo

No coração nasce o desejo

Seu amor é tudo que eu almejo!

A estrada longa e sinuosa

Se estende pela noite fria e chuvosa

Os caminhos do seu coração eu conheço

E nunca me esqueço dos riscos que posso correr

Por você tudo sou capaz de sofrer!

Jeito de menina num corpo de mulher

Com seus encantos seduz à todos que quer

Mulher menina que me alucina

Os meus sentimentos domina

E os segredos do amor me ensina!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/03/2015
Código do texto: T5163106
Classificação de conteúdo: seguro